Balance de Energia en Fermentador
15 años 8 meses antes #11801
por Bedshaped
Nuevo
Mensajes:
3
Gracias recibida:
Género:
Desconocido
Fecha de Nacimiento:
Desconocido
Balance de Energia en Fermentador Publicado por Bedshaped
Hola amigos, necesito hacer un B.E en un fermentador (Biorreator), no tengo informacion. Recurro a uds para ello. Gracias.[=p]
- Bedshaped
- Autor del tema
- Fuera de línea

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.
15 años 7 meses antes #11834
por Plixtinskin
Nuevo
Mensajes:
7
Gracias recibida:
Género:
Desconocido
Fecha de Nacimiento:
Desconocido
Respuesta de Plixtinskin sobre el tema Balance de Energia en Fermentador
Como es el reactor ?
Adiabatico, isotermico.
Adiabatico, isotermico.

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.
15 años 7 meses antes #11843
por Bedshaped
Nuevo
Mensajes:
3
Gracias recibida:
Género:
Desconocido
Fecha de Nacimiento:
Desconocido
Respuesta de Bedshaped sobre el tema Balance de Energia en Fermentador
La reaccion es anaerobica y ocurre en un fermentador Isotermico. Te agradecere tambien me puedas orientar de onde sacar propiedades termodinamicas y fisicas de: almidon, glucosa, celulas. Gracias.
- Bedshaped
- Autor del tema
- Fuera de línea

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.
15 años 7 meses antes #11866
por control_sigma
Nuevo
Mensajes:
1
Gracias recibida:
Género:
Desconocido
Fecha de Nacimiento:
Desconocido
Respuesta de control_sigma sobre el tema Balance de Energia en Fermentador
Para poderte ayudar requiero seas más especifico en tu caso, enviandote la información necesaria.
Trabaje 15 años en la industria de fermentación
Trabaje 15 años en la industria de fermentación

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.
3 años 9 meses antes #25434
por maite684
Nuevo
Mensajes:
1
Gracias recibida:
Género:
Desconocido
Fecha de Nacimiento:
Desconocido
Respuesta de maite684 sobre el tema Fermentacion
Hola, estoy haciendo mi trabajo final para recibirme en Ingeniería en alimentos. Elegí hacer una bebida fermentada a base de zanahoria, y ahora me estoy encontrando que no se hacer el balance de energía en el fermentador.
Adentro del fermentador irían las zanahorias, previamente pasadas por el homogeinizador, El fermentador tendria que estar a 37ªC que es la temperatura optima para Lactobacillus plantarum. durante 40 horas tendrían que estar en el fermentador.
hay alguien que me pueda ayudar?
mil gracias.
Maitena
Adentro del fermentador irían las zanahorias, previamente pasadas por el homogeinizador, El fermentador tendria que estar a 37ªC que es la temperatura optima para Lactobacillus plantarum. durante 40 horas tendrían que estar en el fermentador.
hay alguien que me pueda ayudar?
mil gracias.
Maitena

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.