Balance de Energia en Fermentador

12 años 1 mes antes #11801 por Bedshaped
Hola amigos, necesito hacer un B.E en un fermentador (Biorreator), no tengo informacion. Recurro a uds para ello. Gracias.[=p]

  • Nuevo
  • Nuevo

  • Mensajes: 3
  • Gracias recibida:

  • Género: Desconocido
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    12 años 1 mes antes #11834 por Plixtinskin
    Respuesta de Plixtinskin sobre el tema Balance de Energia en Fermentador
    Como es el reactor ?
    Adiabatico, isotermico.

  • Nuevo
  • Nuevo

  • Mensajes: 7
  • Gracias recibida:

  • Género: Desconocido
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    12 años 1 mes antes #11843 por Bedshaped
    Respuesta de Bedshaped sobre el tema Balance de Energia en Fermentador
    La reaccion es anaerobica y ocurre en un fermentador Isotermico. Te agradecere tambien me puedas orientar de onde sacar propiedades termodinamicas y fisicas de: almidon, glucosa, celulas. Gracias.

  • Nuevo
  • Nuevo

  • Mensajes: 3
  • Gracias recibida:

  • Género: Desconocido
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    12 años 1 mes antes #11866 por control_sigma
    Para poderte ayudar requiero seas más especifico en tu caso, enviandote la información necesaria.
    Trabaje 15 años en la industria de fermentación

  • Nuevo
  • Nuevo

  • Mensajes: 1
  • Gracias recibida:

  • Género: Desconocido
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    3 meses 6 días antes #25434 por maite684
    Respuesta de maite684 sobre el tema Balance de Energia en Fermentador
    Hola, estoy haciendo mi trabajo final para recibirme en Ingeniería en alimentos. Elegí hacer una bebida fermentada a base de zanahoria, y ahora me estoy encontrando que no se hacer el balance de energía en el fermentador.
    Adentro del fermentador irían las zanahorias, previamente pasadas por el homogeinizador, El fermentador tendria que estar a 37ªC que es la temperatura optima para Lactobacillus plantarum. durante 40 horas tendrían que estar en el fermentador.
    hay alguien que me pueda ayudar?
    mil gracias.
    Maitena

  • Nuevo
  • Nuevo

  • Mensajes: 1
  • Gracias recibida:

  • Género: Desconocido
  • Fecha de Nacimiento: Desconocido
  • Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.